Закон о гражданстве Мальты
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Закон о гражданстве Мальты

Гражданство Мальты регулируется Законом о гражданстве  Республики Мальта и положениями, прописанными в Конституции, принятой в 1964 году, с ежегодными вносимыми поправками (Британское Содружество Наций).

Гражданство Мальты регулируется Законом о гражданстве Республики Мальта и положениями, прописанными в Конституции, принятой в 1964 году, с ежегодными вносимыми поправками (Британское Содружество Наций).

ГРАЖДАНСТВО МАЛЬТЫ - ПОДРОБНОСТИ:

  • По происхождению.
    Гражданство Мальты передавалось по линии отца вплоть до 8 января 1989 года, поэтому дети, рожденные ранее этой даты за границей, могут претендовать на автоматическое получение гражданства только в том случае, если их отец был гражданином Мальты или родители отца ребенка были гражданами Соединенного Королевства и Колоний. Начиная с 8 января 1989 года, для получения мальтийского гражданства, ребенку родившемуся за рубежом, достаточно иметь хотя бы одного родителя - мальтийца. Дети, родившиеся за пределами Мальты, в период с 21 сентября 1964 года по 8 января 1989 года, имеющие только мальтийскую мать, могут получить гражданства по отдельной, более сложной схеме.
  • По праву рождения.
    Гражданство Мальты автоматически могут получить только лица, родившиеся на территории государства в период с 21 сентября 1964 года по 8 января 1989 года, независимо от того, какую национальность имели их родители. Лица,имеющие родителей иностранцев и родившиеся после 8 января 1989 с учетом названной даты автоматического гражданства не получают, не смотря на то, что страной их рождения является Республика Мальта. Мальтийское гражданство присваивается только детям, родители которых являются гражданами Республики Мальта (начиная с 21 сентября 1964 года).
  • Натурализация.
    Заключение брака иностранного лица с мальтийским гражданином не дает никаких преимуществ в получении гражданства Мальты, такие лица так же должны:
    • достичь совершеннолетнего возраста (18 лет);
    • прожить на территории Мальты не менее 5 лет;
    • не иметь гражданства другой страны или написать подтверждение об отказе от него, при получении гражданства Мальты.

ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО В РЕСПУБЛИКЕ МАЛЬТА - НЕ ЗАКОННО.

ПРИЧИНЫ УТРАТЫ ГРАЖДАНСТВА МАЛЬТЫ:

  • Отказ от гражданства по собственному желанию возможен, т.к. прописан законодательно.
  • Отказ от гражданства не по собственному желанию производится в случае добровольного получения гражданином Мальты гражданства другой страны.

С уважением, администрация компании "All the world" (Весь Мир).

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47