ВНЖ в Венгрии
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Вид на жительство в Венгрии

Уважаемын Господа!
Международная юридическая компания All the World информирует всех желающих о новой возможности быстро и легально получить Вид на Жительство в Венгрии по программе инвестирования средств в государственные облигации.

В чем состоит уникальность программы?

Рамками программы предусмотрен единоразовый инвестиционный взнос в государственные облигации общим сроком на пять лет, на этом основании инвестор и члены его семьи могут получить вид на жительство на территории Венгрии на не ограниченный срок, а так же возможность свободного передвижения по странам Шенгенского Соглашения. Уникальность программы заключается в быстром процессе оформления вида на жительство в Венгрии, минуя сложные процедуры, которые необходимо проходить при стандартном получении ВНЖ.

Стоимость участия в программе.

Номинал облигаций составляет 250 000 евро. Непрерывный инвестиционный срок - 5 лет. По окончанию пробега инвестор получит инвестиционный капитал в полном объеме. Единоразовый административный сбор за участие в программе составляет - 50 000 евро.

Процесс оформления и требования для участия в программе.

После того, как договор с компанией заключен, необходимо перевести сумму инвестиций в 250 000 рублей и сумму административной комиссии в 50 000 евро на указанный в договоре банковский счет компании в Лихтенштейне. Так же необходимо направить копии документов Инвестора (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, заграничный паспорт) на адрес центрального офиса компании, сделать это можно двумя способами - электронный вид или личная отправка по почте. На основании полученных документов, наши специалисты формируют необходимый пакет документов для участия в программе и высылают все необходимые заполненные форму на личный электронный адрес Клиента или же адрес местного представительства компании. С распечатанными формами и двумя фотографиями на паспорт потенциальный Инвестор должен явиться в местное посольство Венгрии для прохождения интервью, прием будет заранее оговорен нашей компанией. Визит Клиента в посольство необходим для личного подписания документов и доверенности на адвоката в присутствии консула. По окончанию процедуры, на всех участников программы (инвестор и его семья) будут сделаны фотографии и сняты отпечатки пальцев (кроме детей до 12 лет), такие действия необходимы для индификации всех соискатель на получение ВНЖ путем инвестирования. Консульский сбор оплачивает Соискатель в размере 60 евро. Когда все необходимый данные получены, Консульство направит все необходимые документы в Управление миграции и гражданства Венгрии. Далее осуществляется проверка всех кандидатов непосредственно в Венгрии. Если все участники соответствуют нормам национальной безопасности страны, не имеют запретов на въезд и пребывание в Венгрии, а так же не зафиксированы в Шенгенской информационной системе (SIS), т.е. на лицо не было выдано предупреждение, то Инвестор и его семья получат Разрешение на пребывание в течении 21-30 дней. После чего карточка разрешения на пребывание доставляется Кандидату ранее оговоренным способом - через представительство компании или лично.

Срок действия Карты на пребывание - 5 лет, если она не имеет прочих ограничений (если имеет, то тогда легальное нахождение ограничивается сроком действия дорожного документа). Карта на пребывание, выданная семье инвестора выдается на 3 года, так как идет по другой программе - воссоединение семьи. Как только Кандидаты получают Карту, они сразу же получают право на свободное нахождение и передвижение по всей территории Шенгенского пространства.

Что дальше, когда разрешение на пребывание получено?

После того, как Разрешение на пребывание получено, по прошествии полугода (6 месяцев со дня выдачи) Инвестор и его семья имеют право подать прошение на получение постоянного вида на жительство в Венгрии. В рамках данной программы процедура получения упрощена в разы и занимает не более трех месяцев, а отличии от стандартного делопроизводства в три года. Лимит действия Карты ПМЖ - 5 лет, но перепродление не имеет ограничений и она может стать пожизненной, если конечно Инвестор не выберет путь получения гражданства Венгрии.

Если же Инвестор по каким - либо причинам не подает заявление на ПМЖ, то срок его (и его семьи) легального пребывания на территории Венгрии ограничивается действием Разрешения на временной пребывание. В этом случае, инвестиционный капитал возвращается в полном объеме - 250 000 евро, но без дивидендов.

Кто может получить разрешение на пребывание с целью соединения семьи?

Супруга или супруг инвестора, а так же их общие несовершеннолетние дети и несовершеннолетние дети от предыдущих браков имеют право получить Вид на Жительство в Венгрии, а так же разрешение на пребывание на территории Венгрии. Стоит обратить внимание, что на территории Венгрии официально признается только одна супруга, а совершеннолетием считается достижение ребенком 18 лет.

Документы на рассмотрение ВНЖ могут быть поданы, как одновременно с документами инвестора, так и в отдельном порядке. Дело по каждому заявителю рассматривается по отдельности, но если все необходимые данные предоставлены в полном объеме, то при положительном решении для инвестора вся семья может получить карточку ВНЖ одновременно.

Однако стоит обратить особое внимание на то, что Разрешение на пребывание, полученное на основании воссоединения семьи, действительно сроком на 3 года, по окончании срока действия Разрешение можно продлить. Подать документы на Постоянное Место Жительства (ПМЖ) можно ровно через 6 месяцев, после того, как получено Разрешение на пребывание (ВНЖ).

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии