ДГЭ Эстонии
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Департамент гражданства и эмиграции Эстонии

Департамент гражданства и эмиграции в Эстонии получил свое название в 1993 году 28 декабря, но работа в данной сфера берет свое начало ещё во время принятия Закона об эмиграции, который был принят в 1990 году.

Главным заданием Департамента гражданства и эмиграции (ДГЭ) является:

  • Документоведение граждан Эстонии.
  • Определение гражданства.
  • Делопроизводство в области миграции и гражданства.
  • Пересечение и предупреждение нелегальной эмиграции.
  • Предоставление и организация убежищ иностранным жителям.

Департамент гражданства и эмиграции Эстонской республики. Все положения, которыми занимается ДГЭ. Что такое ДГЭ и его специфика работы. Желаете получить гражданство Эстонии, мы сделаем для вас все возможное и в пределах закона.В 90 годы работа ДГЭ в основном заключалась в обслуживании клиентов, что включало в себя быстрое определение гражданства, что стало возможным после документирования населения. Когда Евросоюз ввел биометрические приборы безопасности, то главной задачей ДГЭ стало искоренение проблем идентификации лиц, которые при этом возникли. 

В августе 1991 года Эстония восстановила независимость, что дало возможность ей убрать проблему идентификации лиц, поскольку началось документоведение всех граждан и семей Эстонии.

Гражданство Эстонии основывается на «принципе крови». Исходя из данного закона, гражданином Эстонии становится лицо, у которого мать или отец является гражданином этой страны.

После того как Эстония вступила в Европейский Союз, ДГЭ начал проводить документоведение лиц, которые приехали на территорию Эстонии на основании свободного продвижения, как физическое лицо или в виде наемной рабочей силы. Но в 2006 году был принят закон, который не позволяет выдавать постоянный вид на жительство, его заменили долговременным видом на жительство.

Это сделали для того, чтобы человек, который хочет получить гражданство республики Эстонии стал изучать эстонский язык и проводил более активное ходатайство для того, чтоб интегрировать в эстонское общество.

Полный контроль над иммиграцией – это основной принцип работы современного Департамента гражданства и эмиграции.

Работая с Эстонскими представителями уже достаточно длительное время, мы знаем все о законах, которые действуют на территории этой страны. Получить гражданство Эстонии, вполне реально, если вам это действительно надо, то в оформлении документов и всех других вопросов мы рады вам помочь. Наши специалисты работают качественно и быстро. По сравнению с другими агентствами, наша ценовая политика вас обрадует, вы получите результат, который ожидаете.

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 43