Получить гражданство Коста-Рики
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Гражданство Коста-Рики

Чтобы длительное время находиться в Коста-Рике и наслаждаться ее красотой и культурой следует оформить гражданство. Коста-Рика признает двойное гражданство.Республика Коста-Рика расположена в Центральной Америке, омывается Тихим и Атлантическим океанами. Главными естественными богатствами Коста-Рики являются плодородные почвы Месеты Сентраль и тропические леса, которые занимают третью часть территории страны. Флора и фауна в Коста-Рике весьма разнообразная.

Многие люди, побывавшие в Коста-Рике, считают ее самой красивой страной в мире. В этой стране есть чудесные горные цепи, которые покрыты «дождевыми» и «облачными» лесами, красивые национальные парки, вулканы и заповедники, экзотические пляжи, водопады и еще много прекрасных и удивительных мест. Коста-Рика - это рай для экотуристов.

Преимущества гражданства Коста-Рики

Чтобы длительное время находиться в этой стране и наслаждаться ее красотой и культурой вам следует оформить гражданство. Второй паспорт Коста-Рики дает очень много возможностей. Основным является безвизовое перемещение по всем странам Европейского Союза, по странам Азии и Латинской Америки, ЮАР и т.п. В Коста-Рике можно приобрести недвижимость, открыть свой частный бизнес или просто работать по специальности. Еще одним положительным моментом в получении гражданства этой страны является предоставление ПМЖ Испании гражданам Коста-Рики. До получения гражданства Коста-Рики необходимо продлевать ВНЖ в этой стране до 10 лет, а потом сдать ряд экзаменов. Следует отметить, что законодательство Коста-Рики признает двойное гражданство.

Основания получения гражданства

Существуют следующие основания на получение гражданства Коста-Рики:

  1. по происхождению;
  2. путем натурализации;
  3. по праву рождения (право почвы);
  4. заключив брак с гражданином Коста-Рики.

Документы необходимые для оформления гражданства в Коста-Рике:

  • свидетельство о рождении, браке и другие;
  • справка из органов внутренних дел об отсутствии судимости;
  • паспорт и загранпаспорт;
  • подтверждение прохождения регистрации в Консульстве с желанием подать запрос о резиденции в Коста-Рике.

Мы обеспечиваем гарантированное получение гражданства Коста-Рики нашим клиентам. Срок получения паспорта гражданина Коста-Рики от двух до трех лет.

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 43