Упрощенное получение гражданства
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Упрощенное получение гражданства

Упрощенное получение гражданства не требует соблюдения такого момента, как длительное проживание на территории страны. Гражданин, получивший упрощенное гражданство, имеет право сохранить свое прежнее гражданство, не обязан проживать в стране, в которой оформил данное гражданство.Если вы хотите переехать жить в другую страну и обеспечить себе дополнительную юридическую безопасность, то оптимальным вариантом для этого является получение гражданства другой страны. Поскольку сейчас получение гражданства США и некоторых стран Европы занимает много времени, можно воспользоваться промежуточным гражданством одной из небольших стран, для упрощения этого процесса.

Упрощенное гражданство – это отдельный порядок оформления гражданства. При нем не требуется соблюдения такого момента, как длительное проживание на территории страны. Упрощенное гражданство можно получить, если с заявлением о его получении обратился работоспособный гражданин, который достиг 18-ти летнего возраста и один или оба родителя которого являются гражданами данной страны и проживают на территории страны.

Получение упрощенного гражданства можно рассмотреть на примере Румынии. Внесенные поправки в «Закон о гражданстве» в Румынии упрощают порядок получения гражданства в этой стране для жителей Молдовы. Теперь, согласно закону, румынское гражданство предоставляется всем желающим, чьи прародители проживали на территории Молдовы до 1940 года, поскольку тогда Молдова входила в состав Румынии. Возобновление гражданства Румынии распространяется на потомков, которые были лишены гражданства. Согласно новым правилам, проходить собеседование на знание национального языка не обязательно.

Гражданин, получивший таким образом гражданство, имеет право сохранить свое прежнее гражданство не обязан проживать в Румынии, так как эта страна признает «двойное гражданство».

Для оформления гражданства необходимо подготовить ряд документов, среди которых заверенные копии паспорта и загранпаспорта, свидетельства о рождении, справки о несудимости и заявление о предоставлении гражданства. Также желательно предоставить свидетельства о браке родителей, о рождении родителей (или о смерти).

Сроки рассмотрения заявлений о получении болгарского гражданства могут занять до девяти месяцев. В некоторых случаях возможно ускорение и упрощение этого процесса до шести месяцев за определенную плату.

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 43