Гражданство Узбекистана
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Гражданство Узбекистана

Узбекистан – это страна, которая не разрешает наличия у человека двойного гражданства. Согласно «Закону о гражданстве Республики Узбекистан», любой  иностранец может быть принят в гражданство Республики Узбекистан по собственному прошению.Государство Узбекистан расположено в центральной части Средней Азии. Это необыкновенный край с богатым наследием. В Узбекистане живут талантливые, добрые и щедрые люди, которые бережно сохраняют свои обычаи и традиции.

Экономика Узбекистана представлена газовой промышленностью, цветной и черной металлургией, текстильной, консервной и другими промышленностями. Главным богатством Узбекистана считается хлопок.

Столица Узбекистана - Ташкент, находится в долине реки Чирчик возле Тянь-Шаня. Это политический, экономический, научный и культурный центр Республики. Одним из самых древних городов в Узбекистане и в мире считается Самарканд. Этот прекрасный город поражает красотой и величием своих многочисленных памятников, утонченных архитектурных форм, сложными узорами и мозаиками.

Условия для получения гражданства Республики Узбекистан

Если вы хотите жить в этой удивительно прекрасной и красивой стране, вам следует оформить гражданство Узбекистана, выполнив ряд условий:

  1. Отказаться от гражданства любого другого государства, поскольку Узбекистан – это страна, которая не допускает наличие у человека двойного гражданства.
  2. Проживать в Узбекистане на постоянной основе как минимум пять лет.
  3. Принять и выполнять Конституцию Узбекистана.
  4. Иметь легальные источники для существования.

Немного проще будет получить гражданство Узбекистана людям, которые обладают высокими достижениями в области науки, культуры, техники, а также, если вы обладаете нужной стране специальностью. Такие случаи считаются исключительными, и вы значительно быстрее получите паспорт.

Для того чтобы жить в Узбекистане, не обязательно получать гражданство. Многие иностранцы, которые живут в этой стране, имеют право приобретать недвижимость, право работать в частном секторе экономики, иметь автомобиль и заниматься разными видами деятельности, не теряя гражданства своей страны.

Основания для получения гражданства Республики Узбекистан

Существует несколько оснований по приобретению гражданства Узбекистана. Гражданство этой Республики можно получить:

  • по рождению;
  • по основаниям, которые предусмотрены международными договорами Узбекистана;
  • в результате приема в гражданство Республики.

Согласно «Закону о гражданстве Республики Узбекистан», любой  иностранец может быть принят в гражданство Республики Узбекистан по собственному прошению независимо от происхождения, расовых и национальных принадлежностей, политических и религиозных убеждений.

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 43