Гражданство Венгрии за инвестиции
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Гражданство Венгрии за инвестиции

Гражданство Венгрии за инвестиции или много шума из ничего

Уважаемые Господа!
Международная юридическая компания "All the World" ("Весь Мир") готова оказать помощь в легальном получении гражданства Венгрии, просьба обращаться по номеру +380 (93) 502 00 00.

Много шума в Европе наделало заявление правительства Венгрии о том, что страна собирается открыть официальную продажу гражданства за инвестиции. Законопроект, который был выставлен на обсуждение всего Европейского Сообщества (Европейского Союза) подразумевал, что при внесении средств в казну государства в размере 250 000 евро, инвестор получит паспорт гражданина Венгрии и одноименный статус. Являясь страной входящий в состав ЕС, Венгрия на сегодняшний день может предоставить все прелести европейской жизни, что и способствовало в значительной степени возросшему интересу к оформлению гражданства этого государства. Новоиспеченные этнические венгры, ринулись на свою историческую родину, доказывая свое право на вполне официальное ношение титула - гражданин Венгерской Республики, что впрочем денег в казне государству не прибавило. Имея многомиллиардные обязательства, Венгрия естественно ищет варианты рефинансирования задолженности, а так же полного погашения кредитов, поэтому принятие такого закона смотрится вполне логично. Тем не менее, практически все государства, стоящие у истоков создания Европейского Союза, были возмущены поведением молодого собрата и заявили, что подобный закон полностью дескредитирует работу ЕС и порочит почетное звание европейца.

Итогом этой шумихи и массового возмущение стал Закон о предоставлении иностранным гражданам Вида на жительство (ВНЖ), принятый Республикой Венгрии 27 октября 2012 года и вступивший в силу, только во втором квартале 2013 года. Закон регулирует отношения между Венгрией и иностранными гражданами, которые согласились инвестировать в государственные ценные бумаги (облигации) сумму в 250 000 евро не менее, чем на пять лет. За подобное финансирование и поддержание экономического статуса страны, венгерское правительство готово предоставить иностранным инвесторам Постоянное место Жительства (ПМЖ) на территории Венгрии, которое позволяет постоянно проживать, работать, учиться, пользоваться банковскими кредитами, социальными льготами, медицинской помощью, 90 - дневным нахождением в любой стране Шенгена в безвизовом режиме и прочими благами, на таких же правах, как и официальные граждане Венгрии. По истечении 5 лет со статусом ПМЖ иностранец имеет право подать прошение на получение гражданства Венгрии.

Инвестирование денежных средств в государственные облигации страны не является чистым вариантом инвестирования, за которое предоставляется гражданство, к тому же обратите пожалуйста внимание на тот факт, что свое гражданство Венгрия за инвестиции НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ и никакие венгерские паспорта не продает, как написано во многих информационных источниках, страна дает право только на получение ПМЖ.

За более подробной информацией просьба обращайтесь по номеру +380 (93) 502 00 00.

С уважением, администрация компании "All the World" ("Весь Мир").

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47