Республика Коста - Рика объявляет амнистию для нелегалов
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Республика Коста - Рика объявляет амнистию для нелегалов

В 2009 году Республика Коста - Рика была признана самой лучшей страной для проживания. Оценка происходила исходя из климатических, политических и социальных условий. Правительство этого сказочного государства не перестает удивлять своим человеколюбием простого обывателя, возможно причина кроется в географическом положении Коста - Рики.

Уважаемые Господа!
Международная юридическая компания "All the World" ("Весь Мир") готова оказать помощь в легальном получении гражданства Коста-Рики, просьба обращаться по номеру +380 (93) 502 00 00.

В 2009 году Республика Коста - Рика была признана самой лучшей страной для проживания. Оценка происходила исходя из климатических, политических и социальных условий. Правительство этого сказочного государства не перестает удивлять своим человеколюбием простого обывателя, возможно причина кроется в географическом положении Коста - Рики. Круглогодичный рай наводит на мысли о добрых делах, и не далее чем неделю назад государственные иммиграционные службы Коста - Рики уведомили население о полной легализации иностранных граждан не официально проживающих в стране. На фоне Испании, объявившей в 2012 году об отмене бесплатных медицинских услуг для нелегалов, акция Коста - Рики выглядит еще ярче. Правительство планирует до 31 августа 2013 года полностью навести порядок в иммиграционном состоянии страны, предоставив возможность для легализации всем иностранцам. Такая амнистия для нелегалов является просто подарком, гражданство можно будет оформить не более чем за один месяц по упрощенной схеме.

Самое время найти свои потерянные документы и подать прошение на присвоение такого замечательного статуса, как гражданин Коста - Рики.

Чем же так примечательно гражданство Коста - Рики, спросите Вы? Да практически всем! Коста - Рика демократичная страна и официально признает двойное гражданство. Не даром обладателей второго паспорта этого государства по праву называют гражданами мира. Граждане Коста - Рики посещают практически все страны мира в безвизовом режиме, большинство стран Европы открыли свои двери костариканцам от трех месяцев до полугода без дополнительных документов, благодаря волшебному паспорту этой страны. К тому же любой костариканец имеет право получить в течении 2 месяцев Постоянный вид на жительство (ПМЖ) в Испании, а затем через пару лет и гражданство Евросоюза (ЕС).

Да и сама Коста - Рика очень цивилизованная, развитая страна, лидирующая среди всей Латинской Америки. Так же не мало важным моментом является преимущество белого населения в этом государстве, отличающегося веселым нравом и дружелюбием. При сносном знании английского языковой барьер полностью исключен.

Если Вас заинтересовало гражданство Коста - Рики (срок оформления 1 месяц), то не теряйте время, звоните по номеру +380 (93) 502 00 00

С уважением, администрация компании "All the World" ("Весь Мир").

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47