Форма документа, дающая право на пребывание в Люксембурге
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Форма документа, дающая право на пребывание в Люксембурге

Регламентом для легального пребывания иностранных граждан на территории Великого Герцогства Люксембург является Закон об иммиграции и свободного передвижения иностранцев от 2008 года 29 августа, статья № 40, параграф № 2.

Регламентом для легального пребывания иностранных граждан на территории Великого Герцогства Люксембург является Закон об иммиграции и свободного передвижения иностранцев от 2008 года 29 августа, статья № 40, параграф № 2.

Основное отличие этой формы документа - полная конфиденциальность данных, предоставляемых заявителем о себе и своей частной жизни, о чем изначально свидетельствует подпись принимающего документ лица и соответствующие записи в документе.

Так же этот документ имеет целевое назначение - только для заявок на получение законного пребывания в Люксембурге.

Исправления и изменение данных в документе запрещены, так что если вы допустили при заполнении ошибку или помарку, просите новый бланк, так как этот будет считаться недействительным.

Правила заполнения документа:

Каждый ответ на вопрос должен идти отдельным пунктом, например, Вас просят указать свое имя, а затем имена Ваших ближайших родственников. Разлиновка документа предполагает, что имена могут быть написаны в строчку, это не так, каждое имя должно заносится отдельным пунктом:

  • Имя заявителя;
  • Имя отца заявителя;
  • Имя матери заявителя и т.д.

Таким же способом заполняются прочие собственные данные, а так же данные на родственников, указываемых в документе.

  • Фамилия заявителя (далее по аналогии);
  • Дата рождения заявителя (далее по аналогии);
  • Место рождения заявителя (далее по аналогии);
  • Страна постоянного проживания (далее по аналогии, укажите код страны);
  • Адрес постоянной регистрации заявителя (отдельным пунктом родственники);
  • Фактический адрес проживания заявителя (отдельным пунктом родственники);
  • Национальность;
  • Номер паспорта заявителя;
  • Место и дата выдачи паспорта заявителя (отдельным пунктов указываемых родственников);
  • Срок окончания действия паспорта (так же и для родственников);
  • Почтовый адрес организации в Люксембурге, куда отправляется запрос;
  • Наименование организации, куда отправляется документ, заполняемый заявителем;
  • Дата запроса;
  • Подпись заявителя (за несовершеннолетних граждан расписывается уполномоченное лицо, с четким указанием своей фамилии и имя).

Далее в конце документа следует вторая роспись, подтверждающая достоверность предоставленных Вами данных, как правило она ставится под фразой - "Я подтверждаю своей подписью, что информация предоставленная мною полная и правдивая".

Этот документ Вы должны подать в Департамент Иммиграции при Министерстве Иностранных Дел Люксембурга не позднее, чем через три месяца после Вашего прибытия в страну и получения декларации из местного муниципалитета. Сделать это можно несколькими способами: лично принести документ иммиграционным властям, отправить по почте (BP 752 Tél. : +352 / 247 + extension 12-16, avenue Monterey L-2017 Luxembourg Email : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Luxembourg) или оформить доверенность на третье лицо (только физические лица).

Заполнив форму прошения на право проживания в Люксембурге (ВНЖ) Вы обязаны приложить к ней следующий список документов:

  • Копия всех страниц международного (единого для граждан ЕС) паспорта (заверено нотариально);
  • Копия временного вида на жительство (Вам ее высылает Министерство Иностранных Дел Люксембурга), так же заверенная нотариально;
  • Копия декларации (уведомление о прибытии), полученная в местном муниципалитете (заверенная нотариально);
  • Подтвержденная справка о Ваших жилищных условиях (взять в муниципалитете);
  • Квиток об уплате государственной пошлины (30 евро), оплата производится на счет - CCPL N LU46 1111 2582 2814 0000, в получателе указать Департамент Иммиграции при Министерстве Иностранных Дел Люксембурга;
  • Медицинская справка, которую можно получить у местного врача в Люксембурге после прохождения диспансеризации на предмет обнаружения общих болезней, легочных заболеваний (туберкулез), венерических болезней (СПИД, сифилис и прочие серьезные болезни), неврологических и психиатрических отклонений.

Процесс медицинского обследования не совсем прост, так как он включает в себя несколько этапов. Как только Вы обращаете к врачу по общим болезням, он дает Вам направления к специалистам, после собственного освидетельствования, а так же выписывает направление на сдачу необходимых анализов в лабораторию. После полного прохождения специалистов Вы должны опять подойти к терапевту и передать ему все заключения узко - профильных врачей, на основании которых он оформит Вам медицинскую справку. Но в это же время, копии всех ваших анализов и заключений, а затем и справки о состоянии Вашего здоровья передадутся в Министерство Здравоохранения Люксембурга, где будут сделаны соответствующие отметки о пригодности Вашего проживания на территории Люксембурга. Если Министерство Здравоохранения согласно с тем, что Вы здоровый человек, то оно пошлет уведомление в Министерство Иностранных Дел, в Департамент Иммиграции, если Вы больны неизлечимым заболеванием, то Министерство Здравоохранения вряд ли даст Вам добро, даже если у Вас многомиллионная медицинская страховка. Соответственно, когда Вы придете в иммиграционные службы и принесете медицинскую справку, а одобрение от Министерства Здравоохранения не получено, то у Вас не примут документы. Поэтому, обратите особое внимание на то, что бы ответ из Министерства Здравоохранения Люксембурга пришел в Министерство Иностранных Дел ДО ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.

Подобное сложное освидетельствование проходят только иностранные граждане, которые попадают под категории: работник по найму, независимый предприниматель, бизнес - иммигрант, спортивный тренер, спортсмен, оформитель европейской единой кредитной карты.

С уважением администрация компании "All the world" (Весь Мир).

Запрос на право пребывание в Люксембурге

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47