Разрешение на ведение независимой деятельности на территории Люксембурга
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Разрешение на ведение независимой деятельности на территории Люксембурга

Открытие собственного бизнеса в Великом Герцогстве Люксембург это один из самых простых и кратчайших путей к получению Вида на Жительство в этой стране.

Открытие собственного бизнеса в Великом Герцогстве Люксембург это один из самых простых и кратчайших путей к получению Вида на Жительство в этой стране.

Разрешение на ведение своего дела регламентируется законодательно, статьями за номерами с 51 по 53, причастными к Закону об иммиграции и свободному проживанию и перемещению иностранных граждан, поправки к которому были внесены в 2008 году 29 августа.

Если Вы решили открыть свое независимое предприятие в Люксембурге, то Вам надлежит выполнить ряд несложных процедур о которых мы напишем пошагово чуть ниже.

Для проживания на территории Великого Герцогства более чем 90 дней с целью открытия своего бизнеса Вы должны получить разрешение от Иммиграционного Департамента при Министерстве Люксембурга.

Для получения разрешения Вам необходимо заполнить бланк письма о намерениях и предоставить подробный бизнес план планируемой Вами деятельности в Министерство Люксембурга. Эти документы а так же краткую автобиографию, заверенные копии паспортов, свидетельства о рождении и прочих документов (с подробным списком можно ознакомится в статье Разрешение для работы по найму в Люксембурге) Вы должны отослать по почте на адрес: BP 752 Tél. : +352 / 247 + extension 12-16, avenue Monterey L-2017 Luxembourg Email : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Luxembourg. Так же Вы можете принести эти документы в консульский отдел посольства Люксембурга Вашей стране или попросить третье лицо передать эти документы по месту требования, предварительно оформив на него доверенность.

Не мало важный момент заключается в том, что разрешение на осуществление своей независимой деятельности, а так же разрешение на легальное пребывание в Люксембурге Вы должны получить до того, как пересекли территорию этой страны и начали в ней работать. Если Вы решили приехать сами и сразу же начать организацию предприятия, то воздержитесь от этих действий, так как они будут расценены правительством Люксембурга, как незаконные, сначала оформите все бумаги.

После получения подтверждения от Департамента по иммиграции в письменном виде Вы получите временное разрешение, дающее право на законное нахождение в Люксембурге - autorisation de séjour temporair, которое действует 90 дней. Опять же не спешите начать строить свой бизнес, изначально Вы должны оформить Шенгенскую визу, если это обусловлено законодательством Вашей страны проживания. Затем Вы должны приехать в Люксембург и подать документы на получение Вида на Жительство, предварительно посетив местный муниципалитет и заполнив там декларацию, в которой укажите где Вы собираетесь жить.

Документы необходимые для подачи заявления Вид на Жительство в Люксембурге для иностранных граждан, имеющих свое независимое дело:

  • имя и фамилия;
  • адрес регистрации (проживания) в стране, резидентом которой Вы являетесь;
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (заверить у нотариуса);
  • копия всех страниц международного паспорта (заверить у нотариуса);
  • Ваше свидетельство о рождении;
  • свежая справка из органов внутренних дел о Вашей благонадежности (может быть заменена выпиской из суда, если Вы давали на себя показания под присягой);
  • краткие биографические данные;
  • копия диплома (заверенная у нотариуса);
  • копия профессиональных сертификатов (заверенные у нотариуса);
  • письмо о намерениях с положительным ответом от департамента;
  • бизнес - план организуемого предприятия;
  • выписка банка о Вашем счете, подтверждающая что Вы состоятельный человек;
  • доверенность.

Важный момент, все документы по вышеуказанному списку должны быть на английском, немецком или французском языках. Если подлинники документов написаны на другом языке, то необходимо сделать переводы, а затем уже делать копии документов и заверять их. Главное, что перевод может выполнить только переводчик, у которого есть специальная лицензия на осуществление такой деятельности, в противном случае документы будут считаться недействительными. Лицензию переводчика так же нужно приложить к документам.

Последний пункт списка документов содержит доверенность. Вы действительно можете попросить отнести документы в Министерство третье лицо, единственное условие, что это лицо не может быть юридическим, т.е. адвокатские конторы для этой роли не подойдут. Вы можете оформить должным образом доверенность только на физическое лицо (например на конкретного адвоката из адвокатской конторы), лицо это может быть из Вашей страны или из Люксембурга. Не забудьте, что доверенность обязательно должна содержать фразу, которая пишется перед Вашей подписью - Полностью доверяю или Только для доверенности.

Если Вы по каким-либо причинам не хотите использовать третьи лица, а возможности самостоятельно отнести документы у Вас нет, то Вы можете отослать их по почте по адресу указанному уже ранее.

Дополнительные консультации можно получить по телефону.

C уважением, администрация компании "All the world" (Весь Мир).

Открытие собственного бизнеса в Люксембурге

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47