Иммиграция в Италию
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Иммиграция в Италию

Рассматривая Италию с точки зрения постоянного места проживания, можно отметить значительные плюсы этой страны.

Рассматривая Италию с точки зрения постоянного места проживания, можно отметить значительные плюсы этой страны.

Помимо мягких климатических условий Италии, правительство этого государства проводит очень мягкую иммиграционную политику, что значительно способствует развитию и стабилизации итальянской экономики.

Законодательная политика налогообложения в Италии отличается от других стран Европейского Союза невысокой ставкой налога.

Национальная валюта, используемая в Италии, это "евро", как известно такая же устойчивая, как и "доллар США", подлежащая обмену в любой стране мира, не говоря о странах Европы.

Получая доход в "евро" Вы сможете чувствовать себя защищенным в любой ситуации, и хранить свои сбережения в любом банке мира.

Охрана семьи и брака, а так же детей и женщин в Италии, поставлена на очень высокий уровень. Внутренняя политика Италии предусмотрела практически все трудные жизненные ситуации, с которыми могут столкнуться как граждане Италии, так и иностранцы, иммигрировавшие в Италию или временно прибывающие на ее территории.

Это важный фактор при выборе страны для иммиграции, так как в Италии Вы и ваша семья будут чувствовать постоянную защиту государства, обеспечивающего безопасность и спокойствие.

Италия считается несколько патриархальной европейской страной, так как основные принципы общественного сосуществования можно выделить в следующее, это рост благосостояния, забота о собственном здоровье и здоровье всех членов семьи, стабильность и размеренный образ жизни.

Опираясь на статистические данные Международного Статистического Института в Италии самая высокая продолжительность жизни и самые здоровые и крепкие люди преклонного возраста.

Можно с уверенностью сказать. что средиземноморский климат Италии подходит абсолютно всем, не даром Италия еще с 19 века считалась самой элитной курортной зоной для знати и богемы.

Итальянское наследие в области архитектуры, музыки, живописи, кинематографа, моды и дизайна сохранено и приумножено, что позволяет занимать Италии главенствующие позиции в этих областях и на сегодняшний день.

Итальянский язык очень красив и ярок, к тому же обучение итальянскому языку происходит намного легче. чем немецкому или английскому языкам.

Ваши дети смогут в Италии получить превосходное европейское образование, как высшее так и среднее, многие учебные заведения Италии считаются лучшими в мире, сохранив свои традиции и взяв самое лучшее, от накопленного веками.

Список преимуществ иммиграции в Италию можно продолжать сколь угодно долго, хочется напомнить лишь о том, что условия иммиграции в Италию намного комфортнее остальных стран - участниц Евросоюза, например Германии.

Компания "All the world" (Весь Мир) предлагает всем желающим иммигрировать в Италию свои услуги, независимо от сложности Вашего случая, так как наши специалисты подберут для Вас наиболее быстрый, легальный и экономный способ получить статус итальянского иммигранта.

Чисто теоретически иммиграцию в Италию можно разделить на три части, это:

  • иммиграция с целью воссоединения с семьей;
  • иммиграция "residenza elettiva" или "выбранного места жительства", так же этот вид иммиграции называю "VIP - иммиграцией";
  • бизнес-иммиграцию.

Бизнес-иммиграция это один из самых простых способов иммигрировать в Италию.

Сотрудничество Италии с множеством стран мирового сообщества, в том числе и со странами пост-советского пространства позволяет иностранным гражданам на территории Италии открыть собственную фирму или купить сразу же готовое дело.

Бизнес-иммиграция является самой популярной формой иммиграции в Италию, т.к. дает иностранному гражданину наибольшее количество льгот при минимальных требованиях.

Если Вы решили получить статус иммигранта Италии именно этим путем, то компания "All the world" (Весь Мир) предлагает Вам следующий порядок действий:

  • подписание договора на оказание услуг по иммиграции в Италию, между Вами и компанией "All the world" (Весь Мир). На подписании договора требуется Ваше личное присутствие, вы можете воспользоваться нашим киевским офисом, или подъехать в любое другое наше представительство, включая и Италию (если Вы являетесь уже гражданином одной из стран ЕС);
  • оформление доверенности на адвоката, представляющего Ваши интересы;
  • сбор и формирование необходимого пакета документов для получения иммиграционной визы категории "D" (ориентировочно пакет готовится около 3 недель);
  • подача документов в консульство на получение иммиграционной визы категории "D" происходит Вами лично. Мы предоставим Вам пошаговую инструкцию по подаче документов, основанную на режиме работе консульства, находящегося в Вашем городе или ближайшего к Вам. если одно из представительств нашей фирмы так же территориально расположено в одном городе с консульством Италии и это удобно Вам, то наши специалисты с удовольствием запишут вас на прием и будут сопровождать на момент подачи. Рассмотрение после подачи документов на получение визы "D" примерно занимает 30 дней;
  • получение Вами в консульстве иммиграционной визы "D" так же происходит лично. Это очень важный момент, т.к. с даты получения Вами визы для въезда в Италию начинают отсчитываться 180 дней, в течении которых вы должны осуществить свой первый въезд в страну Европейского Союза. Помимо этого, наша компания "All the world" (Весь Мир) обращает особое внимание на то, что с момента пересечения границы Италии, у Вас будет только 8 дней, за которые нужно успеть запросить вид на жительство Италии, выдаваемый иммиграционными службами автоматически на основании уже полученной визы;
  • далее Вы можете пролонгировать договор об услугах между Вами и нашей компанией "All the world" (Весь Мир) на предмет пост-иммиграционного обслуживания;
  • помощь наших специалистов в получении Вами статуса резидента Италии, а так же получении итальянских документов, подтверждающих это, значительно сократит Вам сроки на полную легализацию. В течении трех месяцев. имея на руках Вид На Жительство (ВНЖ) Италии Вы получите итальянскую прописку, удостоверение личности Италии, медицинскую страховку и т.п. К тому же Вы можете сдать экзамен на водительские права европейского международного стандарта и получить их после успешной сдачи.

Еще одним веским основанием для получения статуса иммигранта в Италии является причина воссоединения с семьей.

Если Вы, являясь гражданином другой страны, имеете в Италии вид на жительство (ВНЖ), полученный в связи с Вашей работой в Италии, вид на жительство, получаемый иностранными гражданами в статусе беженца, проходите обучение в одном из итальянских университетов, а так же ухаживаете за родственником, территориально находящимся в Италии, то в этом случае Вы или члены Вашей семьи так же имеют все основания подать документы на иммиграцию в Италию.

Компания "All the world" (Весь Мир) обращает Ваше внимание, что по программе иммиграции в Италию "воссоединение семьи" запрос может быть подан в отношении:

  • супруга или супруги;
  • детей, не достигших совершеннолетнего возраста, к этому же случаю относятся дети рожденные вне брака но официально признанные итальянским родителем;
  • детей, достигших совершеннолетия, но находящихся на полном или частичном Вашем содержании, т.к. не имеют гарантированного дохода по уважительным причинам (обучение) или по состоянию здоровья;
  • Ваших родителей (отец, мать), которые проживают на территории Италии и не имеют поддержку собственной семьи.

Иными словами, спектр подачи запроса на иммиграцию в Италию по родственным связям не превышает второго колена, в ту или иную сторону.

Хочется особенно отметить, что если Вы въезжаете в Италию, как совместно следующий родственник, то это форма иммиграции дает Вам право ( а так же всем членам Вашей семьи) на получение медицинского обслуживания, получение образования как первичного так и повышения курсов квалификации, право трудоустройства и постановки на биржу труда, открытие своего собственного бизнеса и т.п.

Помимо этого, вы должны обязательно иметь следующий ряд необходимых документов, для того. что бы подать запрос на иммиграцию в Италию по программе "воссоединение семьи":

  • официальную декларацию о Вашем совокупном годовом доходе, который должен быть не ниже социального пособия государства италии в расчете на каждого (или одного) члена Вашей семьи;
  • справку о наличии жилья для Вашей семьи, соответствующее всем государственным параметром по жилым помещения, подобная справка получается в местной санитарной службе (справка о гигиеническом соответствии жилого помещения) или в техническом муниципальном отделе;
  • свидетельство о браке или о рождении, доказывающее ваши родственные связи с участниками иммиграционного процесса. Свидетельства должны быть обязательно переведены на итальянский язык, нотариально заверены и легализированы в консульстве Италии, в стране, в которой Вы получали эти документы. Иностранные граждане подают документы на подтверждение родства в итальянское консульство той страны, в которой они являются резидентами и проживают.

Если у Вас возникли сомнения или сложности, с подачей документов на иммиграцию в Италию путем "воссоединения семьи", то квалифицированные специалисты компании "All the world" (Весь Мир) в самые кратчайшие сроки окажут Вам консультацию, поддержку и всестороннюю помощь по решению этого вопроса.

Еще один вид иммиграции в Италию это "residenza elettiva" или иммиграция "выбранного места жительства".

Иммиграция "выбранного места жительства" наиболее подходит для состоятельных иностранных граждан, которые обладают стабильным "пассивным" доходом, т.е. это доход полученный не от работы.

При том не нужно путать это понятие, с покупкой недвижимости нерезидентом в Италии, это абсолютно разные вещи.

Компания "All the world" (Весь Мир) напоминает, что покупка собственного недвижимого имущества в Италии никак не гарантирует Вам получение гражданства Италии и постоянного места жительства.

Собственная недвижимость в Италии позволит Вам получить только вид на жительство (ВНЖ) в этой стране, дальнейшая ваша легализация и получение статуса гражданина Италии это отдельный процесс.

Рассматривая же иммиграцию иностранных граждан в Италию путем "residenza elettiva", мы хотим отметить, что Вам достаточно иметь достойное жилье на территории Италии даже в аренде, собственное жилье безусловно добавит Вам количество необходимых баллов при подаче документов на получение визы в Италию (вида на жительство), но не более того.

Если вы все же решили обзавестись собственным домом, апартаментами или небольшой квартирой в Италии, то сотрудники компании "All the world" (Весь Мир) окажут Вам целый спектр услуг по данному вопросу:

  • подбор недвижимости, с учетом ваших пожеланий;
  • оценка недвижимости;
  • сбор документов и предоставление полного пакета на выбранный объект недвижимости;
  • полное юридическое сопровождение;
  • после-продажное обслуживание и т.п.

Получив вид на жительство и прожив в Италии не менее 5 лет, иностранные граждане иммигрировавшие по "residenza elettiva" (выбранное место жительства), имеют право запросить бессрочный вид на жительство (ПМЖ), как для Италии, так и для всех стран Евросоюза. Получение такого вида на жительство автоматически распространится на всех членов Вашей семьи.

Подобным правом так же обладают иностранные граждане, которые выбрали форму "бизнес-иммиграции".

Коллектив компании "All the world" (Весь Мир) так же предлагает ознакомится с различными объектами жилой и коммерческой недвижимости на нашем сайте, в разделе каталог или Лигурия (Италия) - Наши предложения.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами, выбрав удобный для Вас вид связи.

С уважением, администрация компании "All the world" (Весь Мир).

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47