Образование за рубежом
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Образование за рубежом

Среднее образование за рубежом.

Среднее образование за рубежом - отличная перспектива на будущее. Родители выбирают школу для ребенка. Учитываются: престижность, стоимости обучения, иностранный язык и возможности дальнейшего получения высшего образования.

Школы с вековыми традициями гарантируют качественное обучение. Аттестаты всемирно признанные, дающие возможность поступления в университеты любых стран. Комфортные условия проживания, современное оснащение сочетается с высокими стандартами обучения. Выбор предметов по желанию учащегося, программы обучения индивидуальные.

В совершенстве возможность овладения несколькими иностранными языками одновременно. Прекрасные условия для развития личности ребенка, ответственности, инициативности, самостоятельности. Спокойная и безопасная атмосфера. Дружеские отношения с детьми из разных стран.

Среднее образование за границей по программам Abitur, IB, A-level, Bachillerato в частных и государственных школах.

За рубежом средние школы существуют для девочек, для мальчиков и совместные. Обязательным правилом является ношение формы. Лучшие педагоги преподают в частных школах. По окончании зарубежной школы в таких странах как, Франция и Германия, можно получить высшее образование бесплатно или поступить в университеты Канады, США, Великобритании на общих основаниях.

Выпускники зарубежных университетов востребованы, крупнейшие мировые компании нуждаются в них.

Дети не загружаются огромным количеством предметов общей направленности. Обучение строится путем изучения нескольких дисциплин профильного характера. Во многих странах с 14 лет начинается специализация. Ребенок самостоятельно в соответствии со своими способностями и амбициями изучает несколько предметов. Этот период обучения заканчивается этапом A-level. После этого изучаются только академические направления необходимые для поступления в вуз в количестве 3-4.

Творческий потенциал раскрывается с помощью дополнительных предметов, занятий изобразительным искусством, музыкой, плаванием, верховой ездой, лыжным спортом, альпинизмом.

От 11 до 13 лет нужно потратить на обучение в зарубежных школах, независимо от того частной или государственной она является. Частные школы чаще всего выбирают родители и это неспроста. Они имеют гораздо лучшую материальную базу - музыкальные аудитории, спортивные залы, огромные библиотеки, новейшие лаборатории. Знание в совершенстве одного иностранного языка, в большинстве подойдет английский, является обязательным для поступления. Многие школы требуют знания исключительно немецкого, испанского или французского. Поступающий должен предоставить сертификат (IELTS, TOEFL), который подтверждает уровень знания требуемого языка. Каждая школа имеет свои сроки, условия поступления, необходимые документы, экзамены.

Среднее образование за границей - это инвестиция в будущее вашего ребенка. Специалисты нашей компании расскажут Вам самую исчерпывающую и достоверную информацию о любом учебном заведении за рубежом, которое Вас заинтересовало.

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47