Образовательный туризм
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Образовательный туризм

Образовательный туризм

Это поездки для получения образования за границей. Развитие туризма просветительного характера приходится на конец 18 века. Для усовершенствования иностранных языков частные пансионаты за определенную плату организовывали путешествия по странам Европы. Любая поездка, предполагающая экскурсии является образовательной.

Важность кадров, владеющих иностранными языками, постоянно растет. Отдых и образование превосходно сочетаются. Практика (языковая) практически 24 часа в сутки Вам гарантирована. От музейного до пляжного может варьировать отдых, разные уголки света с образовательными центрами, университетами, школами. 50% времени для отдыха, остальные 50% посвящены обучению. Не стандартных развлечений, поддержания уровня или изучение иностранного языка - вот чего хотят современные туристы!

Самым востребованным языком считается английский, согласно данным статистики. 80% туристов желают изучить английский, причем в Великобритании - 40%, на Мальте - 20%, в США - 10%. По запросу организовываются весенние, зимние, осенние программы (каникулярные). Проживание в резиденциях, находящихся на территории заведений или в хорошо подобранных семьях.

Выделяют несколько ступеней образовательного отдыха:

  • Первая ступень включает молодежные и летние детские лагеря. Для детей от 7 лет такой отдых предусмотрен на Мальте, в Венгрии, в Болгарии, в Турции.
  • Ко второй ступени относятся языковые курсы краткосрочного характера от 2 нед. и больше.
  • Долгосрочные курсы - третья ступень - от 1 семестра.

Организация, как и обучение за рубежом на высоком уровне. Встреча в аэропорту, сопровождение к месту проживания, ознакомление с занятиями и сами уроки на второй день. 15-20 уроков с понедельника по пятницу. Питание, экскурсии, развлекательные и спортивные мероприятия: поездки, дискотеки, кино. Программа составляется на каждый день. С детьми находятся организаторы досуга, воспитатели, педагоги. В летних лагерях предусмотрены дополнительно уроки водного спорта, тенниса, верховой езды, футбола.

Наша компания подбирает самые лучшие программы, где рационально совмещаются изучение языка, занятия спортом и отдых. Испания, Австрия, Германия, Канада, США, Великобритания, Мальта, Швейцария и Франция - самые популярные страны для образовательного туризма.

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47