Финансовая форма отчета, подтверждающая обеспечение учащегося в Люксембурге
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Финансовая форма отчета, подтверждающая обеспечение учащегося в Люксембурге

Великое Герцогство Люксембург достаточно гостеприимное место для молодежи, которая стремится получить качественное образование.

Великое Герцогство Люксембург достаточно гостеприимное место для молодежи, которая стремится получить качественное образование.

Процесс обучения и условия созданные для учащихся государством можно назвать эксклюзивными. Студентам предоставляется возможность развиваться как по выбранной специальности, так и органично развивать этические, культурные и социальные нормы, в дальнейшем позволяющие вести респектабельный образ жизни. Не на последнем месте в Люксембурге стоит забота о здоровье студентов, разнообразные спортивные стадионы, площадки позволяют молодежи сбрасывать накопившуюся усталость от учебы, проводя свой досуг достаточно активно и интересно.

Тем не менее, одно из условий обучения в Люксембурге, это полное обеспечение студента своими родителями или спонсорами, так как стипендии учебные заведения этой страны выплачивать не стремятся, тем более для детей иностранных граждан.

Учитывая этот фактор, мы хотим описать некоторые требования к документам, которые должны быть на руках у абитуриента, собирающегося получать образование в Люксембурге.

Одним из основных таких документов является Финансовый Отчет Поддержки Студентов.

Этот отчет заполняется одним из родителей студента или реально существующим спонсором. Подобная форма служит для того, что бы выяснить насколько платежеспособны гаранты будущего ученика и на сколько они могут содержать своего подопечного согласно не маленькому прожиточному минимуму Люксембурга. Поэтому форма такого финансового отчета должна быть обязательно заверена банком, в котором плательщики держат свои счета.

Далее идет стандартное заполнение, которое включает в себя изначально обязательную надпись в начале - Я, нижеподписавшийся... и далее:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Точно указанное место проживания (страна, город, почтовый индекс, улица, номер дома и квартиры, если имеется);

После этой шаблонной шапки, обязательно следует фраза - Обязуюсь взять на себя обязательство по обеспечению финансовыми ресурсами для покрытия всех расходов моего сына, дочери или подопечного на время проживания и обучения в Люксембурге.

Далее заполняется Фамилия и Имя студента, а так же срок в течении которого действует обязательство гаранта, с точным указанием суммы денег, выраженной в евро.

Сумма денежного содержания должна соответствовать ежемесячным личным расходам студента, а так же включать ежемесячную оплату обучения. Деньги передается на счет студента в банк, который обязательно должен находится в Люксембурге.

Далее идет дата и подпись гаранта, при чем подпись поручителя должна быть заверена нотариально в основной стране его проживания.

Следующая часть такой финансовой гарантии заполняется сотрудником банка, в котором гарант является держателей счетов или счета.

В ней обязательно должны быть указаны: идентификационный номер банка, его название и адрес, а так же полные данные клиента, слова которого подтверждает банк - фамилия, имя, отчество и адрес держателя счета.

Далее банк удостоверяет, что вышеупомянутый клиент имеет возможность ежемесячно выплачивать требуемую сумму (сума должна быть указана прописью и цифрами), так как средства на его счетах позволяют гарантированно осуществлять подобные финансовые операции.

Далее следует дата заполнения и подпись ответственного лица банка. Обязательно нужно учесть. что простой операционист на этом документе подписаться не может, проверьте что бы это было должностное лицо, подпись которого ликвидна по международному банковскому праву.

С уважением администрация компании "All the world" (Весь Мир).

Финансовый отчет поддержки студента

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47