Разрешения на право проживания для студентов, проходящих интернатуру в Люксембурге
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Разрешения на право проживания для студентов, проходящих интернатуру в Люксембурге

Желание остаться в Люксембурге после получения степени бакалавра возникает у многих, какие шаги необходимо предпринять для этого мы постараемся подробно описать далее.

Желание остаться в Люксембурге после получения степени бакалавра возникает у многих, какие шаги необходимо предпринять для этого мы постараемся подробно описать далее.

Получение вида на Жительство в Люксембурге аспирантами так же регламентируется Законом об иммиграции и свободному передвижению и проживанию иностранных граждан (статьи №№ 55, 56, 57, 58, 59 от 2008 года 29 августа).

Для того что бы в дальнейшем получить качественное высшее образование в Люксембурге Вам необходимо изначально оформить разрешение на получение подобного образования, при чем делать это надо не тогда, когда Вы уже приехали на обучение, а заранее, т.к. после вашего въезда на территорию Великого Герцогства, а потом подачи заявки она будет считаться недействительной.

Перед подачей заявки на обучение непременно ознакомьтесь со списком аккредитованных высших учреждений Люксембурга, а так же проверьте свое профессиональное соответствие по профпригодности, т.е. Вы можете получить аспирантуру в Люксембурге только по своей основной специальности, указанной в дипломе.

Университет Люксембурга считается одним из самых наилучших вариантов для дальнейшего обучения, но если Вас он по каким - либо причинам не устраивает, то Вы можете обратится с запросом в образовательные учреждения которые проводят циклы профессиональных исследования по Вашей специальности и соответствуют законодательно нормам для высших учебных заведений Европы (закон от 1990 года, 4 сентября). Так же Вы можете продолжить обучение в частных высших учебных заведениях, которые содержаться в реестре Люксембурга согласно закону от 1976 года 14 августа - Закон для частных высших школ.

Если Вы собираетесь собирать материал для докторской диссертации и имеете уже научные степени, то эти условия так же распространяются и на Вас.

После уточнения всех деталей и выбора места обучения абитуриент должен подать заявления на постоянное проживание в Люксембурге с целью учебы. Заявление подается в Министерство Люксембурга, в иммиграционный департамент.

К заявлению студента должны быть приложены следующие документы:

  • Заявление, в котором содержаться полные данные о личности студента (фамилия, имя, отчество, страна проживания, почтовый адрес проживания и т.п.);
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта заявителя (нотариально заверить);
  • Копия всех страниц международного паспорта заявителя (нотариально заверить);
  • Свидетельство о рождении;
  • Справка из правоохранительных органов о благонадежности студента или решение суда, если показания давались под клятвой;
  • Подтвержденное разрешение из высшего учебного заведения Люксембурга, дающее право на дальнейшее обучение;
  • Разрешение от родителей, если студент является несовершеннолетним (нет 18 лет);
  • Оформленная медицинская страховка, которая выступает гарантом покрытия рисков при болезни студента;
  • Финансовый отчет поддержки студента от гаранта, или справка о собственных доходах. Как примечание к данному пункту - минимальная сумма на содержание одного человека в Люксембурге не менее 1029,54 евро;
  • Доверенность (оформит доверенность можно только на физическое лицо с обязательным заверением нотариуса).

Обращаем Ваше внимание, что все документы должны быть выполнены на английском, немецком или французском языках, если это условие не выполнено, то изначально сделайте переводы документов, а затем уже заверяйте их копии.

Не полный пакет документов или не надлежаще оформленный рассмотрению не подлежит.

Как правило правительство Люксембурга изначально предоставляет временное разрешение на пребывание в стране (autorisation de séjour temporaire), которое действительно в течении 90 дней.

За это время Вы должны оформить Шенгенскую визу, если это предполагает законодательно страна Вашего основного проживания.

После пересечения границы Люксембурга Вы обязаны сразу же обратится в местный муниципалитет для того, что бы сообщить о месте своего проживания в Великом Герцогстве, а так же взять там декларацию, которая будет в дальнейшем являться основанием для Вашего легального нахождения на территории этого государства.

После получения декларации с течении трех месяцев (со дня пересечения рубежа) Вы должны подать прошение на Вид на Жительство в Люксембурге (ВНЖ) в Департамент иммиграции Люксембурга (прошение можно послать почтой по адресу - BP 752 Tél. : +352 / 247 + extension 12-16, avenue Monterey. L-2017 Luxembourg Email : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Luxembourg.

С уважением администрация компании "All the world" (Весь Мир).

Заявление на право проживания для студентов в Люксембурге

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47