Обзор экономики Доминиканы
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Что лучше – оформить гражданство Доминиканы или просто быть туристом в данной стране?

Данная статья описывает экономику и туризм прекрасной южной страны. Если вы желаете получить гражданство Доминиканы, вам будет интересно ознакомиться с этой публикацией.Расположена Доминиканская Республика в центре Больших Антильских островов. Граничит она с Ямайкой, Кубой и Пуэрто-Рико. Столицей является Санто-Доминго. Государственный язык - испанский, но довольно часто туристы общаются на немецком, итальянском и английском языках.

Экономика Доминиканы, хорошо развивается за счет туризма. В первых рядах расположена горнодобывающая промышленность, которая является хорошим источником экспортной прибыли. Кроме того, в Доминикане производится цемент, картонная тара и одежда, швейные и спортивные изделия, электротовары и обувь.

В Доминиканской Республике имеются запасы бокситов, никеля, золота и серебра, но они находятся под контролем США.

К экспортным культурам сельского хозяйства относят: сахарный тростник, фрукты, табак, кофейные и шоколадные деревья. Для внутреннего экспорта выращивают рис, маниок, бананы, а также бобовые.

Вы хотите безупречно провести время и получить массу впечатлений, которые останутся в вашей памяти на всю жизнь? Тогда отдых в Доминикане это то, что надо.

Доминикана – это самая красивая страна Карибских островов. Все пляжи покрыты просто белоснежным песочком и имеют незабываемую флору и фауну. Если захотите, вы можете, наслаждается ласковым океаном или же отдать свое предпочтение Карибскому морю, которое вас не оставит равнодушным к своему изобилию и неземной красоте.

Туристическая сфера развита безупречно. Здесь есть много превосходных отелей, которые работают на международном уровне. В Доминикане также есть наличие анимационной и разнообразной экскурсионной программы. Именно здесь наилучшее питание, которое имеет программу «все включено».

Лучшим вариантом отдыха - получить гражданство Доминиканы. Власти этой страны только поощряют такой выбор. Сначала вы конечно буде в этой стране в качестве туриста, но потом сможете получить вид на жительство, а затем и гражданство этой страны. Если вы захотите, вы имеете право, открыть свое дело и для вас не будет столь проблематичным это сделать, как например, это происходит в других странах. Бизнес вы можете спокойно оформлять на себя, а не на какого-то вымышленного персонажа и при этом налоги по сравнению с другими странами низкие. Получив паспорт Доминиканы, вы имеете возможность открывать свой филиал по бизнесу в США, а также можете получить долгосрочною визу в Америку.

Доминиканская республика очень гостеприимна к иностранным жителям. Оформить гражданство Доминиканы достаточно реально, для этого нет никаких препятствий, если вы сотрудничаете с нами. Иммиграционное законодательство Доминиканы очень лояльно относится к иностранным жителям. Мы предлагаем вам сотрудничать с нами. Мы знаем, как правильно надо все делать, чтоб вы за пару лет получили второй паспорт, который даст вам много возможностей. Наши консультанты ответят на все вопросы, которые вас интересуют. Мы поможем вам сберечь ваше время и деньги!

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 43