Экономический обзор Коста-Рики
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Экономический обзор для тех, кто желает получить гражданство Коста-Рики

Республика Коста-Рика расположена на самом узком месте Центральной Америки. Граничит с Панамой и Никарагуа. Столицей является город Сан-Хосе. Основным языком является испанский. Денежная единица – клон.

Экономика Коста-Рики

Экономика пребывает в стадии стремительного развития. Эта страна достаточно богатая среди стран Латинской Америки. Североамериканские эксперты провели анализ экономической системы и сделали вывод, что её экономика находится на втором месте по темпам роста и инвестиционному разрешению. В Коста-Рике достаточно устойчивая политическая и финансово-кредитная система, которая привлекает иностранных инвесторов. В стране идет постоянная постройка недвижимости: домов, вилл, магазинов.

Благодаря богатой флоре и фауне в Коста-Рике хорошо развита туристическая сфера и эко туризм. Хорошую прибыль страна имеет от экспорта сельскохозяйственной продукции, а именно: бананов, кофе, сахара и говядины. В последние годы значительно выросла сфера глубокой переработки продуктов, например картофельных чипсов.

Туризм в Коста-Рике

Данная статья описывает экономику Коста-Рики, ее туристические возможности и ваши привилегии, которые вы получаете, имея гражданство Коста-Рики.Туризм в данной стране намного дешевле, чем у других странах и при этом качество не страдает. Удешевление отдыха возможно потому, что идет оптимизация расходов по маршрутам, а также наработанные связи с партнерами по туризму.

Отдыхая в Коста–Рике, вы можете посмотреть много интересного, а именно необыкновенные долины, сказочные водопады, термальные целебные источники, природные заповедники, также вам могут предложить половить экзотические рыбы и даже заняться дайвингом. Отдыхать здесь - это просто неземное наслаждение. Температура тут от 25 до 30 градусов, постоянно светит солнышко - просто рай, который вы можете увидеть на земле. Коста-Рика – это страна находка для людей, которые просто не могут без лета. Лето здесь длится без перерыва на зиму или осень.

Получить гражданство Коста-Рики возможно за довольно таки короткое время. Если вы имеете паспорт Коста-Рики, то вы приобретаете автоматическую возможность, перемещается без визы по странам ЕС, Латинской Америки, Новой Зеландии. Коста-Рика предоставляет ВНЖ в течение 5 месяцев, а спустя двух лет вы можете получить паспорт гражданина Коста-Рики (в том числе и Евросоюза). Если вы хотите сэкономить свои деньги и чтоб все прошло удачно и быстро, тогда наша помощь вам просто необходима. Мы поможем вам получить желаемое и при этом от вас необходимо только ваше присутствие, а бумаги и оформление мы берем на себя.

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 43