Инвестиции в недвижимость. Как правильно выбрать регион?
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Инвестиции в недвижимость. Как правильно выбрать регион?

Не будем скрывать, что при общей привлекательности рынка недвижимости Европы, некоторые страны Старого Света наиболее выгодны для вложения инвестиционного капитала.

Не будем скрывать, что при общей привлекательности рынка недвижимости Европы, некоторые страны Старого Света наиболее выгодны для вложения инвестиционного капитала.

Для того что бы принять успешное решение, куда вкладывать свои средства и как, изначально необходимо определиться с местонахождение объекта недвижимости.

Не свойственная для нашего обывателя территориальное деление Европы, периодически ставит в замешательство наших клиентов, но проигнорировать этот пункт при выборе инвестиционного объекта невозможно, так как он является основополагающим. Поэтому следует обратить особое внимание на территориально - административное местоположение объекта, которое включает в себя:

  • Bundesland - территориальная земля;
  • Landkreis - округ;
  • Ort - населенный пункт;
  • Bezirk - район.

Безусловно собственные предпочтения инвестора по мecту нахождения недвижимости влияют на принятие решения, но не надо путать две вещи, когда происходит выбор собственного жилья, согласно собственным нормам и собственному видению дальнейшего качества жизни и выбор недвижимости для получения дальнейшего дохода. Ваше "тихое местечко" может просто не оправдать Ваших ожиданий и вместо дохода с капитала Вы имеете шанс получить пустышку.

Поэтому необходимо проанализировать ряд факторов, перед принятием инвестиционного решения:

  • Общее состояние рынка недвижимости по региону, где формируется инвестиционное предложение. Оценка рынка производится с помощью анализа ликвидности рынка недвижимости, построения графика спроса и предложения, как за последний год, так и в динамике трех лет.
  • Общую ценовую политику рынка недвижимости, выбранного для инвестирования.
  • Общие уровень арендной платы в целом по региону.
  • Уровень доходности на текущий момент, что подразумевает под собой соотношение между арендной платой и ценой на недвижимость.
  • Рынок спроса на арендуемую недвижимость. В данном пункте необходимо выявить в процентном соотношении пустующие помещения, которые не были сданы в аренду к общему количеству помещений для сдачи.
  • Прогноз развития регина.
  • Динамика уровня спроса (желательно не менее чем на три года вперед).
  • Прогноз ликвидности региона, в свете перспектив его развития.

Компания "All the world" (Весь Мир) предлагает ряд услуг, связанных с инвестиционной деятельностью на рынке недвижимости в Европе.

Вы можете получить бесплатную первичную консультацию по общим организационным вопросам формирования доходного инвестиционного пакета, информацию об интересующем Вас регионе и сектору экономики, родственному рынку недвижимости для организации своей смежной деятельности. Наши специалисты ознакомят Вас в полном объеме с существующими ценами на недвижимость по странам ЕС, а так же составят или проверят всю первичную документацию по объекту для снижения инвестиционных рисков и т.п.

Занимаясь недвижимостью за рубежом на протяжении многих лет, и курируя объекты на стадии их строительства, наша компания "All the world" (Весь Мир) хочет предупредить наших клиентов, что высокая цена еще не говорит о высоком доходе, который можно получить после инвестирования.

Практика показывает, что чаще всего ситуация выглядит с точностью наоборот. Основной фактор, влияющий на такое положение дел, это несколько искаженная информация агентств недвижимости, продающих в основном дорогие объекты и вкладывая в них очень большой процент своих комиссионных. Ни для кого не является секретом, что дешевую недвижимость продавать таким посредникам невыгодно, поэтому во многих источниках информации намеренно искажаются данные, о том, что такая категория жилых и коммерческих помещений неликвидна. Если этот прием не срабатывает, то агентство использует влияние на клиента, как на личность, рассказывая, что его социальный рейтинг поднимется в несколько раз, если он купит жилье или прочее недвижимое имущество в нужном им регионе.

Отличие нашей компании заключается в том, что мы не навязываем клиенту нужные объекты, а предоставляем все необходимую деловую информацию, для наиболее комфортного принятия решения по инвестированию в Европу.

Анализ цен рынка недвижимости Европы за последний год показал, что цены по регинам и странам Старого Света могут отличаться между собой в разы, что приводит либо к покупке небольшой квартирки или помещения под магазин, приносящих небольшой ежегодный доход, либо обретению многоквартирного дома, ежегодный доход с которого будет значительно выше, чем с недвижимости, удовлетворяющей Ваши амбиции. Делайте выводы сами, считайте и зарабатывайте.

С уважением, администрация компании "All the world" (Весь Мир).

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 47