Получить гражданство Доминиканы
Гражданство Словении На основании того, что Словения с 2004 входит в состав Европейского Союза, гражданство этой страны…

Как получить гражданство Доминиканы?

Как получить гражданство Доминиканы? Все что необходимо знать о процессе оформления гражданства Доминиканы. Документация, необходимая для начала процесса получения гражданства. Паспорт Доминиканы и его возможности. Условия, при которых вы можете рассчитывать на гражданство Доминиканы. Обратившись к нам, вы получите желаемое.Доминикана характеризуется большими возможностями найти работу в туристической, горнорудной, электронной, сфере человеческой деятельности, а также в легкой промышлености и сельском хозяйстве. Как получить гражданство Доминиканы, интересует многих, но не все до конца понимают, для чего  им необходим паспорт Доминиканской республики.

Получение гражданства – это достаточно серьезный и ответственный момент. Решение о гражданстве не должно быть спонтанным.

Паспорт Доминиканской республики, что он дает:

  • При наличии доминиканского паспорта, вы имеете право не оформляя визы, посещать страны Южной Америки, а также Бразилию, Аргентину, Азию, Японию, Южную Корею, Израиль, Великобританию, Швейцарию и еще некоторые страны.
  • Паспорт Доминиканы, позволит вам получить Грин карту США.
  • При наличии доминиканского паспорта, вы можете открыть филиал своей фирмы в США и при этом все финансовые операции вести с главной конторы Доминикан. Это позволит вам сэкономить на налогах, а налоги в США большие.

Условия получения гражданства Доминиканы:

  • Если вы были резидентом в течение 2 лет. Резидент – это юридическое или физическое лицо, которое зарегистрировано в Доминикане и на которое в полной мере распространяется законодательство этой страны.
  • Если у вас есть свой личный бизнес в Доминиканской республике, ведение которого подвигло вас получить резиденцию, которая длилась 6 месяцев.
  • Наличие брака с гражданином Доминиканской республики.
  • Если вы являетесь владельцем земельного участка, площадь которого не должна быть меньшей, чем 30 гектаров.
  • Если у вас есть разрешение на построение жилого объекта.

Список документов для получения гражданства Доминиканской республики:

  • Заявление.
  • Фотографии 2 х 2 (количество 5).
  • Копия паспорта.
  • Справка о вашей не судимости.
  • Справка, подтверждающая о вашем непрерывном перебивании в стране.
  • Свидетельство о рождение, которое должно быть переведено на испанский язык.
  • Документ, нотариально заверенный, о наличии гражданства в других странах.
  • Справка обо всех уплатах, которая подтверждает, что вы не имеете никакого борга.
  • Справка от вашего работодателя или другого частного лица (заверенная нотариусом). Данная справка – это гарант вашего экономичного и морального благополучия. В случае вашего банкротства, лицо которое подписало эту справку, обязуется вас содержать.

Оформить гражданство Доминиканской республики вполне реально. Этот процесс нужно просто предоставить специалистам своего дела. Все вопросы, которые вас  интересуют, вы можете задать лично, просто позвоните нам.

Задать вопрос.

Ваш e-mail:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Сообщение:

Контакты

Ukraine:
+38 (093) 502 00 00

Russia:
+7 (495) 989 13 50

Trevel:
+3 (725) 490 75 24

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
wesmir.org

Новое на сайте

Оформление гражданства Венгрии

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 43